Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de orégano
- ½ colher de chá de tomilho
- azeite
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mel
- 120ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peitos de frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, o orégano, o tomilho, regue o azeite e esfregue para os temperos agregarem ao frango.
Em uma panela adicione azeite, os peitos de frango e deixe fritar por 5 a 6 minutos.
Corte a cebola na metade e depois em fatias.
Vire o frango e deixe fritar por mais 5 a 7 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione azeite, a manteiga, adicione as cebolas, deixe fritar por 1 minuto mexendo sem parar.
Corte o alho em pedaço bem pequenos, adicione na panela junto às cebolas e refogue por 30 segundos.
Em um recipiente adicione a mostarda, o molho shoyu, o mel, a cerveja e misture tudo muito bem.
Transfira esse molho para a panela, deixe ferver e cozinhar por 3 minutos ou até que o molho tenha reduzido, em seguida coloque o frango de volta na panela e pincele com o molho.
Para decorar a receita, corte a salsinha em pedaços bem pequenos, e coloque sobre o frango.
Sirva-se!