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Frango ao Molho de Cerveja

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Frango ao Molho de Cerveja

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de tomilho
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 120ml de cerveja
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, o orégano, o tomilho, regue o azeite e esfregue para os temperos agregarem ao frango.
Em uma panela adicione azeite, os peitos de frango e deixe fritar por 5 a 6 minutos.
Corte a cebola na metade e depois em fatias.
Vire o frango e deixe fritar por mais 5 a 7 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione azeite, a manteiga, adicione as cebolas, deixe fritar por 1 minuto mexendo sem parar.
Corte o alho em pedaço bem pequenos, adicione na panela junto às cebolas e refogue por 30 segundos.
Em um recipiente adicione a mostarda, o molho shoyu, o mel, a cerveja e misture tudo muito bem.
Transfira esse molho para a panela, deixe ferver e cozinhar por 3 minutos ou até que o molho tenha reduzido, em seguida coloque o frango de volta na panela e pincele com o molho.
Para decorar a receita, corte a salsinha em pedaços bem pequenos, e coloque sobre o frango.

Sirva-se!

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