Ingredientes:
- 1 cebola
- 8 coxas de frango desossadas e sem pele
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de alecrim
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 60ml de azeite
- salsinha a gosto (opcional)
- 60g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte a cebola na metade e depois em rodelas finas, em seguida passe para uma tigela.
Corte as coxas de frango em pedaços.
Adicione o frango dentro da tigela junto à cebola.
Corte as batatas em rodelas e junte aos demais ingredientes.
Corte o alecrim em pedaços bem pequenos e transfira para a tigela.
Adicione a pimenta-do-reino, o sal, rale o alho, acrescente o azeite e misture tudo muito bem.
Coloque tudo dentro de uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar a 180 graus por 1 hora.
Corte a salsinha em pedacinhos. Rale a mussarela.
Adicione a mussarela na assadeira e leve ao forno e deixe assar por mais 4 a 5 minutos.
Adicione a salsinha por cima e sirva-se!