Ingredientes:
- 250ml de água fervente
- 395g de leite condensado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- óleo
- brigadeiro
- leite em pó
Modo de Fazer:
Em uma panela, com a água fervente, adicione o leite condensado e mexa bem.
Depois despeje tudo dentro de uma tigela, adicione o óleo e misture.
Acrescente o ovo e mexa bem até homogeneizar.
Adicione o sal, a farinha de trigo e volte a misturar tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem com um pincel, depois adicione uma porção da mistura, espalhando bem.
Quando chegar no ponto, vire a panqueca do outro lado.
Repita o processo com toda a mistura.
Como recheio, adicione brigadeiro nas panquecas, em seguida leite em pó.
Por fim enrole as panquecas, polvilhe leite em pó por cima e sirva-se!