Receitas Aprenda

Panqueca de Leite Condensado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Panqueca de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 250ml de água fervente
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo
  • brigadeiro
  • leite em pó

Modo de Fazer:

Em uma panela, com a água fervente, adicione o leite condensado e mexa bem.
Depois despeje tudo dentro de uma tigela, adicione o óleo e misture.
Acrescente o ovo e mexa bem até homogeneizar.
Adicione o sal, a farinha de trigo e volte a misturar tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem com um pincel, depois adicione uma porção da mistura, espalhando bem.
Quando chegar no ponto, vire a panqueca do outro lado.
Repita o processo com toda a mistura.
Como recheio, adicione brigadeiro nas panquecas, em seguida leite em pó.
Por fim enrole as panquecas, polvilhe leite em pó por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *