Ingredientes:
- 200g de macarrão
- água
- sal a gosto
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 200g de creme de leite
- 150g de mussarela
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione água, quando estiver fervendo adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o azeite, o alho e mexa deixando fritar.
Acrescente a cebola e misture enquanto frita.
Adicione o extrato de tomate, e mexa deixando fritar por 1 minuto.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e volte a misturar tudo.
Adicione o leite e misture bem sem parar.
Acrescente a água e misture, deixando cozinhar por 2 minutos.
Por fim despeje o creme de leite dentro, a mussarela, a manteiga e misture bem.
Despeje o macarrão dentro da panela e misture com o molho, deixando cozinhar por 1 minuto.
Jogue o queijo parmesão e a salsinha por cima de tudo.
Sirva-se!