Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- óleo
- água
- 1 colher de chá de sal
- 300g de macarrão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 400ml de molho de tomate
- orégano a gosto
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em tiras, depois passe para uma tigela, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a farinha de trigo e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, o frango e frite por igual de todos os lados.
Em uma panela adicione água, o sal, mexa, em seguida adicione o macarrão e deixe cozinhar.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o alho, a cenoura ralada e mexa bem.
Acrescente o molho de tomate, água, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de orégano e misture.
Despeje o frango dentro da panela, em seguida a mussarela, misture tudo e depois adicione o macarrão e misture bem.
Sirva-se!