Ingredientes:
- água
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 macarrão instantâneo
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de água
- molho de pimenta a gosto
- mussarela a gosto
- espinafre a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione água e deixe ferver.
Corte a cebola em fatias finas.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola e frite por 2 a 3 minutos.
Quando a água começar a ferver, adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Na panela que está a cebola, rale o alho dentro, depois adicione a manteiga e misture tudo.
Acrescente o molho shoyu, o molho de pimenta e volte a misturar os ingredientes.
Adicione a pimenta-do-reino, o tempero do macarrão e misture bem.
Em seguida adicione o ovo e mexa pra bem pra misturar com o molho.
Após cozinhar o macarrão, despeja toda a água, depois despeje o macarrão dentro da panela e misture com o molho.
Acrescente a água, o molho de pimenta e misture novamente.
Por fim, adicione a mussarela e misture.
Adicione o espinafre e misture.
Sirva-se!