Receitas Aprenda

Miojo Diferente

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Miojo Diferente

Ingredientes:

  • água
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 macarrão instantâneo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de água
  • molho de pimenta a gosto
  • mussarela a gosto
  • espinafre a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione água e deixe ferver.
Corte a cebola em fatias finas.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola e frite por 2 a 3 minutos.
Quando a água começar a ferver, adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Na panela que está a cebola, rale o alho dentro, depois adicione a manteiga e misture tudo.
Acrescente o molho shoyu, o molho de pimenta e volte a  misturar os ingredientes.
Adicione a pimenta-do-reino, o tempero do macarrão e misture bem.
Em seguida adicione o ovo e mexa pra bem pra misturar com o molho.
Após cozinhar o macarrão, despeja toda a água, depois despeje o macarrão dentro da panela e misture com o molho.
Acrescente a água, o molho de pimenta e misture novamente.
Por fim, adicione a mussarela e misture.
Adicione o espinafre e misture.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *