Receitas Aprenda

Omelete de Repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Repolho

Ingredientes:

  • 300g de repolho
  • água quente
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • mussarela a gosto
  • calabresa a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias finas, depois passe para uma tigela, em seguida cubra com água quente e reserve por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela derreta a manteiga, em seguida adicione o repolho, depois a mistura de ovos e espalhe, deixando a receita uniforme na panela.
Adicione a mussarela por cima de todo o repolho, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passado esse tempo, vire para cozinhar do outro lado também.
Adicione o molho de tomate por cima de tudo, espalhe bem, depois adicione a mussarela, fatias de calabresa, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *