Ingredientes:
- 300g de repolho
- água quente
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
- molho de tomate a gosto
- mussarela a gosto
- calabresa a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias finas, depois passe para uma tigela, em seguida cubra com água quente e reserve por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela derreta a manteiga, em seguida adicione o repolho, depois a mistura de ovos e espalhe, deixando a receita uniforme na panela.
Adicione a mussarela por cima de todo o repolho, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passado esse tempo, vire para cozinhar do outro lado também.
Adicione o molho de tomate por cima de tudo, espalhe bem, depois adicione a mussarela, fatias de calabresa, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!