Receitas Aprenda

Peito de Frango ao Molho de Shoyu e Mel

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango ao Molho de Shoyu e Mel

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 90g de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango em formato quadrado, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Empane os peitos de frango na farinha de trigo.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione os peitos e deixe fritar de ambos os lados.
Adicione a manteiga, o alho e refogue por 2 minutos.
Acrescente o molho shoyu, o mel, o vinagre, mexa um pouco para o molho incorporar no frango, depois vire o frango novamente.

Pra finalizar adicione a salsinha e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *