Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 90g de mel
- 1 colher de sopa de vinagre
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peitos de frango em formato quadrado, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Empane os peitos de frango na farinha de trigo.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione os peitos e deixe fritar de ambos os lados.
Adicione a manteiga, o alho e refogue por 2 minutos.
Acrescente o molho shoyu, o mel, o vinagre, mexa um pouco para o molho incorporar no frango, depois vire o frango novamente.
Pra finalizar adicione a salsinha e sirva-se!