Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 60ml de shoyu
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 batatas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em tiras, depois passe para um recipiente, adicione o molho shoyu, o molho de pimenta, o azeite, a pimenta-do-reino, misture e reserve para marinar.
Corte as batatas em pedaços médios, depois coloque em uma assadeira, acrescente a manteiga derretida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o tomilho, o orégano e misture bem.
Leve as batatas ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, adicione o alho e refogue por 1 minuto, em seguida coloque as tiras de frango e deixe fritar por 5 a 6 minutos de cada lado.
Adicione a cebolinha sobre o frango.
Sirva o frango junto às batatas.