Receitas Aprenda

Peito de Frango Empanado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Empanado

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de páprica
  • ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ½ colher de sopa de sal

Modo de Fazer:

Em uma travessa, com o frango dentro, adicione o creme de leite sobre o frango, misture bem, em seguida adicione a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture tudo muito bem.
Acrescente o ovo, esprema o limão e misture novamente.
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem.
Empane o frango nessa farinha, e frite em óleo quente de ambos os lados.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *