Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango
- 200g de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de páprica
- ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
- ½ colher de sopa de orégano
- ½ colher de sopa de sal
Modo de Fazer:
Em uma travessa, com o frango dentro, adicione o creme de leite sobre o frango, misture bem, em seguida adicione a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture tudo muito bem.
Acrescente o ovo, esprema o limão e misture novamente.
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem.
Empane o frango nessa farinha, e frite em óleo quente de ambos os lados.
Sirva-se!