Ingredientes:
- água
- 1 colher de chá de sal
- 250g de macarrão
- 6 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 85g de parmesão
- 2 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de manteiga
- parmesão
Modo de Fazer:
Ferva a água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar um pouco macio.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e ata bem até homogeneizar.
Após cozinhar o macarrão, escorra a água, coloque o macarrão em uma tigela, adicione a manteiga, misture e deixe esfriar um pouco.
Adicione a mistura de ovos sobre o macarrão.
Rale o parmesão, em seguida coloque dentro da tigela.
Corte o bacon em pedaços pequenos, em seguida coloque dentro de uma panela, deixe fritar, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, de 3 a 5 minutos.
Adicione o bacon dentro da tigela, e misture todos os ingredientes.
Em uma panela adicione a manteiga, meca até derreter, em seguida despeje o macarrão dentro, deixe em fogo baixo.
Leve ao forno para assar até que o topo esteja firme, em 180 graus por 6 minutos.
Adicione o parmesão e sirva-se!