Receitas Aprenda

Tomate Recheado com Gema de Ovo e Mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Tomate Recheado com Gema de Ovo e Mussarela

Ingredientes:

  • 3 tomates
  • 6 gemas
  • 55g de mussarela
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte os tomates ao meio, em seguida retire o miolo.
Corte a ponta que fica no fundo de cada tomate.
Separe as gemas das claras, colocando cada uma em um recipiente.
Coloque os tomates em uma assadeira, em seguida coloque cada gema dentro de cada tomate.
Rale a mussarela.
Adicione sal sobre os tomates, pimenta-do-reino, depois coloque a mussarela sobre cada tomate, por cima das gemas.
Corte a salsinha bem fininho e coloque sobre os tomates.
Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *