Receitas Aprenda

SEM TRIGO SEM LEITE SEM AÇÚCAR, MELHOR BOLO DE BANANA

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 6 bananas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • fermento 2 colheres de sopa
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de uva passa

Modo de Fazer:

Primeiro descasque as bananas, coloque-as em um refratário e amasse bem com um garfo.
Em outro refratário despeje os ovos e bata bem, em seguida despeje em cima das bananas amassadas e misture bem.
Adicione a farinha de aveia e misture bem, em seguida acrescente o fermento e a canela em pó e continue mexendo até misturar bem.
Por último adicione as uvas passas e mexa novamente.
Unte uma forma com manteiga, despeje a massa dentro e leve ao forno em temperatura de 180cº por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *