Receitas Aprenda

Omelete de Atum com Milho, Rápido e Econômico

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Atum com Milho, Rápido e Econômico

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 300g de milho
  • 120g de atum
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maizena

Modo de Fazer:

Bata o ovo e o milho no liquidificador.
Retire a água do atum, passando por um coador.
Transfira a mistura do milho com o ovo dentro de uma tigela, adicione o atum, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem, depois adicione a maizena e misture bem.
Unte uma panela com azeite, adicione pequenas porções da mistura, com o auxílio de uma colher, quando um lado estiver assado, vire para assar o outro lado.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *