Receitas Aprenda

Bolo de Cenoura Recheado com Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Cenoura Recheado com Chocolate

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de chocolate 50% cacau
  • 500ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 180ml de óleo
  • 2 (280g) cenouras
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200g de chocolate derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o leite condensado, a maizena, o chocolate e misture com o fogo desligado, adicione o leite, ligue o fogo médio e misture bem, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, depois transfira a mistura dentro, misture tudo, adicione o sal e misture, depois o fermento e misture bem.
Adicione a massa em uma forma retangular, já untada com manteiga e trigo, adicione colheradas do recheio de chocolate feito no início e leve ao forno a 180c por 40 minutos.
Em uma tigela, com o chocolate derretido dentro, adicione o creme de leite e misture muito bem e cubra o bolo com essa mistura.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *