Receitas Aprenda

Macarrão ao Molho de Carne Chinesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Macarrão ao Molho de Carne Chinesa

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 300g de macarrão
  • 2 colheres de chá de sal
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • brócolis a gosto
  • couve-flor a gosto
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 100ml de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o óleo, a carne, mexa, depois adicione o açúcar e misture, tampe a panela deixando fritar.
Corte a cebola em pedaços médio, descasque a cenoura e corte em tiras médias, corte o pimentão em pedaços médios.
Enquanto isso em uma panela com água dentro adicione o macarrão, 1 colher de chá de sal e deixe cozinhar.
Adicione 1 colher de chá de sal na carne e misture, quando estiver quase seca retire a carne da panela e coloque dentro de uma tigela para reservar.
Na mesma panela adicione um fio de óleo, a cebola, o sal a gosto e refogue, acrescente o pimentão e misture bem, adicione o alho e refogue, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura e misture bem, depois adicione a carne, misture, adicione 1 xícara de água, depois misture 1/2xícara de água com o molho shoyu e a maizena, adicione na panela, tampe e deixe cozinhar.
Adicione o macarrão dentro e misture bem.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *