Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 1 batata média
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsa desidratada a gosto
- colorau a gosto
- salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
Modo de Fazer:
Coloque a carne moída dentro de uma tigela, adicione os ovos e misture bem, em seguida adicione o alho, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o colorau e misture tudo muito bem.
Rale a cebola na parte fina do ralador e adicione na tigela.
Rale a batata, retire todo o líquido com a ajuda de uma peneira, em seguida passe para a tigela, misture bem.
Acrescente a farinha de rosca e mexa, pode usar as mãos para misturar, adicione a salsinha e misture novamente.
Pincele um refratário com azeite, faça bolinhos com a mistura e coloque dentro do refratário, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 240c por 45 minutos.
Sirva-se!