Receitas Aprenda

Bolo de Banana, Sem Trigo, Sem Leite, Sem Açúcar

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Banana, Sem Trigo, Sem Leite, Sem Açúcar

Ingredientes:

  • 9 bananas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de (aveia) ou láctea
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de café de canela
  • 1 xícara de uva passa

Modo de Fazer:

Descasque as bananas, coloque-as dentro de uma tigela, amasse bem com um garfo.
Em um recipiente bata os ovos e despeje dentro da tigela que está as bananas e misture bem.
Acrescente a farinha de aveia e misture bem, em seguida adicione o fermento, a canela em pó e misture mais um pouco, acrescente a uva passa e misture muito bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga, despeje a massa dentro e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180c por 60 minutos.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *