Receitas Aprenda

Pudim de Milho de Latinha

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pudim de Milho de Latinha

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de açúcar (240 Ml)
  • Meia xícara de água (240 Ml)

MASSA:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 latinha de milho ou espiga (380 gramas)
  • 1 Latinha ou caixinha de leite condensado (395 gramas)
  • 800ml de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o açúcar, mexa em fogo baixo até caramelizar, depois adicione a água aos poucos enquanto mexe. Despeje essa calda em uma forma de furo central e reserve.
Bata o milho verde, retire a água antes, e o leite no liquidificador por 1 minuto
Transfira essa mistura para uma jarra, passando por um coador.
Bata os ovos, as gemas, a mistura e o leite condensado no liquidificador por 1 minuto.
Transfira tudo para dentro da forma caramelizada, coloque a forma dentro de uma forma maior com água quente até a metade, depois cubra a forma redonda com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 60 minutos. Depois leve à geladeira por 3 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *