Receitas Aprenda

Frango Macio que Derrete na Boca

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango Macio que Derrete na Boca

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • farinha de trigo + farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Corte o frango em fatias finas, em seguida use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio dando leve batidas em cada peito de frango, adicione a farinha de trigo junto com a farinha de rosca sobre o frango, espalhando bem, de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, um fio de azeite e mexa até derreter a manteiga, em seguida adicione os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Acrescente o leite, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *