Ingredientes:
- 4 bistecas de porco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- cebolinha a gosto
- ½ xícara de chá de água
- 170ml de caldo de frango
- salsinha a gosto (opcional)
- ½ xícara de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Fazer:
Faça cortes em quadrado nas bistecas, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino de ambos os lados.
Em uma frigideira adicione o azeite, a manteiga, derreta em fogo alto, adicione as bistecas e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Se dourarem muito rápido pode reduzir o fogo.
Corte a cebola em cubos e a cebolinha em pedaços bem pequenos.
Coloque as bistecas em uma travessa e na mesma frigideira adicione a cebola e a cebolinha, refogue em fogo médio/alto até ficar macio por cerca de 1 minuto, em seguida acrescente a água e deixe ferver, depois adicione o caldo de frango e coloque de volta as bistecas na frigideira, deixe ferver, tampe e deixe cozinhar até que as bistecas estejam macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Corte a salsinha bem fininho.
Coloque as bistecas em um recipiente e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Aumente o fogo e deixe o molho cozinhar por cerca de 2 minutos, em seguida adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até o molho reduzir e engrossar um pouco.
Retire do fogo, adicione a mostarda e a salsinha e misture.
Despeje o molho sobre as bistecas e sirva-se!