Receitas Aprenda

Coxas de Frango ao Molho Branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Coxas de Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 100 ml creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 200ml de creme de leite

Modo de fazer :

Nas coxas de frango faça cortes dos dois lados.
Em seguida tempere com a páprica e o sal espalhando bem para o tempero agregar ao frango.
Em uma panela adicione o óleo, em seguida as coxas de frango e frite-as de ambos os lados.
Depois de fritos coloque em uma tigela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola, o alho e refogue.
Em seguida adicione a salsinha, o creme de leite, o sal, o açafrão e refogue por dois minutos.
Agora coloque as coxas de frango de volta na panela, coloque o creme de leite, tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutos, depois vire as coxas de frango para cozinhar bem de ambos os lados.
Depois disso está pronto para comer.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *