Receitas Aprenda

Macarrão com Frango ao Molho Branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Macarrão com Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 450g de peito de frango
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 180g de macarrão
  • 180g de champignon
  • 3 dentes de alho
  • 470g de creme de leite
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte o frango em tiras.
Em uma panela adicione um fio de azeite, o frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, sele o frango até dourar, cerca de 5 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Retire o frango da panela e reserve tampado, para manter aquecido.
Na mesma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida coloque a cebola e refogue por 3 minutos até ficar macia.
Em uma panela, com água fervendo, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe cozinhar, de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o champignon, adicione na panela e deixe refogar por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, adicione na panela e refogue tudo por mais 30 segundos. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até começar a engrossar.
Corte a salsinha.
Coloque o frango de volta na panela, misture tudo, acrescente a salsinha e misture novamente.
Escorra o macarrão, despeje dentro da panela, misturando aos demais ingredientes.
Aqueça por mais 1 minuto e adicione pimenta-do-reino.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *