Receitas Aprenda

Frango com Repolho ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango com Repolho ao Forno

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga derretida
  • 2 coxas de frango
  • 25ml de manteiga derretida
  • 25ml de molho shoyu
  • 25ml de extrato de tomate
  • salsa desidratada a gosto
  • sal a gosto
  • páprica a gosto

Modo de fazer:

Corte o repolho em fatias bem grossas.
Em uma forma adicione azeite e espalhe bem com um pincel, untando-a toda.
Depois coloque os pedaços de repolho dentro, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga derretida, espalhando bem com um pincel.
Em um recipiente adicione as coxas de frango, por cima adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem esses temperos para agregarem ao frango.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque cada coxa de frango em cima de cada pedaço de repolho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *