Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 ovos
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 colher de chá de páprica
- óleo
Modo de Fazer:
Retire a parte líquida do atum, passando por uma peneira.
Corte a cebola e o tomate em cubos.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Em seguida adicione a cebola, o tomate, o atum, a mussarela, a salsinha, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o alho frito, a páprica e misture novamente.
Em uma panela adicione óleo, espalhe bem, em seguida adicione toda a mistura dentro, espalhe bem pelo fundo, tampe a panela, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, com a ajuda de um prato, vire a receita, tampe novamente, e deixe cozinhar o outro lado também.
Sirva-se!