Receitas Aprenda

Carne Moída Recheada com Batata

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne Moída Recheada com Batata

Ingredientes:

  • 800g de batata
  • água
  • 500g de carne moída
  • salsinha desidratada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 100g de extrato de tomate
  • 100ml de água
  • 150g de mussarela

Modo de Fazer:

Adicione as batatas em uma panela, em seguida água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Em um recipiente adicione a carne moída, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Adicione azeite, a salsinha e volte a misturar.
Pegue uma porção da carne, modele em formato redondo, pressione, coloque a batata, envolva-a com a carne, cobrindo completamente.
Repita o processo até finalizar a carne e as batatas.
Em uma assadeira adicione o azeite, em seguida os bolinhos.
No centro da assadeira coloque as batatas que sobrarem.
Adicione azeite por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Corte a cebola e os pimentões em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, os pimentões e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e volte a misturar.
Pra finalizar adicione o extrato de tomate, a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
Após retirar os bolinhos do forno, cubra com o molho, espalhe bem, adicione a mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por mais 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *