Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- azeite
- 200g de macarrão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 200ml de água
- 3 ovos
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água fervente adicione o sal, o azeite e mexa.
Adicione o macarrão e deixe cozinhar em fogo médio por 7 minutos.
Corte o tomate e a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o alho, em seguida azeite e depois mexa.
Acrescente a cebola e refogue.
Adicione o tomate e misture bem.
Adicione o molho de tomate, a água e misture deixando ferver.
Adicione os ovos e misture bem.
Transfira o macarrão dentro da panela e misture tudo.
Pra finalizar acrescente a mussarela e tampe só até o queijo derreter.
Sirva-se!