Ingredientes:
- óleo
- 2 xícaras de arroz
- 60ml de molho shoyu
- 300ml de água
- 2 colheres de sopa de barbecue
- 200g de peito de frango
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de barbecue
- ½ pepino
- ½ cenoura
- ½ pimentão amarelo
- ¼ de brócolis
- 100g de champignon
- 1 colher de chá de sal
- 200g de camarão
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente adicione o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
Adicione o molho shoyu, a água e misture.
Adicione o barbecue e misture.
Tampe a panela para cozinhar até a água secar.
Misture novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Em uma outra panela adicione o óleo, em seguida o peito de frango, o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe fritar.
Acrescente o molho shoyu, o barbecue e misture.
Em uma outra panela adicione óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e mexa por 5 minutos.
Adicione o frango na panela, o camarão e misture tudo.
Por fim adicione o arroz e misture.
Sirva-se!