Receitas Aprenda

Aprendi com o dono de um restaurante 5 estrelas! Hoje mostro o segredo!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Aprendi com o dono de um restaurante 5 estrelas! Hoje mostro o segredo!

Ingredientes:

  • óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 60ml de molho shoyu
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de barbecue
  • ½ pepino
  • ½ cenoura
  • ½ pimentão amarelo
  • ¼ de brócolis
  • 100g de champignon
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de camarão

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente adicione o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
Adicione o molho shoyu, a água e misture.
Adicione o barbecue e misture.
Tampe a panela para cozinhar até a água secar.
Misture novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Em uma outra panela adicione o óleo, em seguida o peito de frango, o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe fritar.
Acrescente o molho shoyu, o barbecue e misture.
Em uma outra panela adicione óleo, o pepino, a cenoura, o pimentão amarelo, o brócolis, o champignon, o sal e mexa por 5 minutos.
Adicione o frango na panela, o camarão e misture tudo.
Por fim adicione o arroz e misture.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *