Ingredientes:
- 500ml de água
- 300g de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 200g de mussarela
- 2 colheres de sopa de manteiga
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a água, o macarrão o sal, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem até homogeneizar.
Após cozinhar o macarrão escorra a água, em seguida despeje-o dentro da tigela e misture com os ovos.
Adicione a mussarela e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, adicione todo o macarrão, espalhe bem pela panela, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire o macarrão com a ajuda de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos do outro lado.
Adicione a mussarela por cima e tampe a panela só até derreter o queijo.
Sirva-se!