Café da manhã delicioso e fácil – mini panquecas de banana
Categoria: Doces e Sobremesas, MassasServe
4
ServingsTempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
5 bananas
2 ovos
200ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
óleo
cereja
mel
Modo de fazer
- Corte as bananas em rodelas.
- Em um recipiente adicione os ovos, o leite, o açúcar, o sal, e a farinha de trigo passando por uma peneira.
- Adicione o fermento e misture tudo muito bem.
- Quando a massa estiver uniforme mergulhe cada fatia de banana nessa mistura.
- Em uma panela adicione o óleo e coloque as rodelas para fritar.
- Quando estiverem douradas, vire para que fritem do outro lado.
- Quando estiverem fritas por completo, retire-as do óleo e reserve em um recipiente.
- Adicione cereja e mel.
- Sirva-se!