Receitas Aprenda

Carne assada com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne assada com legumes

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutes
Tempo total

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 600g de carne

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 abobrinha

  • 1 pimentão vermelho

  • 4 batatas

  • 5 colheres de sopa de azeita

  • 1 colher de sopa de molho de tomate

  • sal

  • tomilho

  • orégano

  • pimenta do reino

  • alecrim

  • 2 dentes de alho

  • 150g de mussarela

Modo de fazer

  • Corte a carne em fatias e em seguida em pedaços menores;
  • Reserve em uma assadeira;
  • Corte a cebola em tiras e adicione também na assadeira;
  • Corte a cenoura em rodelas e coloque com os demais ingredientes;
  • Retire as pontas da abobrinha e corte-a em fatias, adicionando-as na assadeira;
  • Corte o pimentão vermelho e despeje na assadeira;
  • Corte as batatas em pedaços e coloque com o restante da receita;
  • Em um recipiente adicione o azeite, o extrato de tomate, o sal, o tomilho, o orégano, a pimenta do reino, o alecrim, o alho e misture tudo;
  • Adicione o molho sobre a receita e espalhe bem;
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 60 minutos;
  • Retire do forno e adicione a mussarela;
  • Leve ao forno a 200°C por mais 10 minutos;
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *