Carne assada com legumes
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
1
hour10
minutesTempo total
1
hour30
minutesIngredientes
600g de carne
1 cebola
1 cenoura
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
4 batatas
5 colheres de sopa de azeita
1 colher de sopa de molho de tomate
sal
tomilho
orégano
pimenta do reino
alecrim
2 dentes de alho
150g de mussarela
Modo de fazer
- Corte a carne em fatias e em seguida em pedaços menores;
- Reserve em uma assadeira;
- Corte a cebola em tiras e adicione também na assadeira;
- Corte a cenoura em rodelas e coloque com os demais ingredientes;
- Retire as pontas da abobrinha e corte-a em fatias, adicionando-as na assadeira;
- Corte o pimentão vermelho e despeje na assadeira;
- Corte as batatas em pedaços e coloque com o restante da receita;
- Em um recipiente adicione o azeite, o extrato de tomate, o sal, o tomilho, o orégano, a pimenta do reino, o alecrim, o alho e misture tudo;
- Adicione o molho sobre a receita e espalhe bem;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 60 minutos;
- Retire do forno e adicione a mussarela;
- Leve ao forno a 200°C por mais 10 minutos;
- Sirva-se!