Receitas Aprenda

Carne assada com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 600g de carne
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 batatas
  • 5 colheres de sopa de azeita
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • sal
  • tomilho
  • orégano
  • pimenta do reino
  • alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 150g de mussarela

 

Modo de fazer:

Corte a carne em fatias e em seguida em pedaços menores;
Reserve em uma assadeira;
Corte a cebola em tiras e adicione também na assadeira;
Corte a cenoura em rodelas e coloque com os demais ingredientes;
Retire as pontas da abobrinha e corte-a em fatias, adicionando-as na assadeira;
Corte o pimentão vermelho e despeje na assadeira;
Corte as batatas em pedaços e coloque com o restante da receita;
Em um recipiente adicione o azeite, o extrato de tomate, o sal, o tomilho, o orégano, a pimenta do reino, o alecrim, o alho e misture tudo;
Adicione o molho sobre a receita e espalhe bem;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 60 minutos.
Retire do forno e adicione a mussarela;
Leve ao forno a 200°C por mais 10 minutos;
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *