Ingredientes:
- 600g de carne
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 pimentão vermelho
- 4 batatas
- 5 colheres de sopa de azeita
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- sal
- tomilho
- orégano
- pimenta do reino
- alecrim
- 2 dentes de alho
- 150g de mussarela
Modo de fazer:
Corte a carne em fatias e em seguida em pedaços menores;
Reserve em uma assadeira;
Corte a cebola em tiras e adicione também na assadeira;
Corte a cenoura em rodelas e coloque com os demais ingredientes;
Retire as pontas da abobrinha e corte-a em fatias, adicionando-as na assadeira;
Corte o pimentão vermelho e despeje na assadeira;
Corte as batatas em pedaços e coloque com o restante da receita;
Em um recipiente adicione o azeite, o extrato de tomate, o sal, o tomilho, o orégano, a pimenta do reino, o alecrim, o alho e misture tudo;
Adicione o molho sobre a receita e espalhe bem;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 60 minutos.
Retire do forno e adicione a mussarela;
Leve ao forno a 200°C por mais 10 minutos;
Sirva-se!