Receitas Aprenda

Carne Moída com Batatas ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne Moída com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • orégano a gosto
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola
  • 400g de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de requeijão
  • mussarela
  • salsinha a gosto
  • azeite

Modo de Fazer:

Corte as batatas ao meio e depois em rodelas.
Em uma panela adicione o óleo, as batatas e deixe fritar por 15 minutos em fogo médio.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o orégano a misture bem.
Despeje as batatas em uma assadeira e espalhe para deixar uniforme.
Na mesma panela adicione a carne moída, mexa até desfazer por completo, em seguida adicione a cebola picada e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sem parar.
Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, orégano e misture bem.
Adicione o alho picado e misture.
Adicione a água, as folhas de louro e mexa mais um pouco, em seguida tampe e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo baixo.
Despeje a carne sobre as batatas, espalhe pra deixar uniforme, adicione o requeijão por cima de tudo, por fim a mussarela, a salsinha, orégano, um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *