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Coxas de Frango com Batatas e Champignons

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Coxas de Frango com Batatas e Champignons

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal a gosto
  • 30ml de óleo
  • 80ml de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 600g de batata
  • 100ml de água
  • 200g de champignon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de mussarela
  • 1 ovo
  • 100ml de creme de leite

Modo de Fazer:

Faça cortes nas coxas de frango, tempere com a páprica, o sal e espalhe bem.
Em um recipiente adicione o óleo, o molho shoyu, o mel, a pimenta-do-reino, o alho e misture tudo.
Despeje este molho sobre as coxas de frango e espalhe bem.
Deixe marinar por 20 minutos.
Corte as batatas em fatias finas, em seguida coloque dentro de uma assadeira, adicione sal, a água e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel manteiga, depois coloque as coxas de frango e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Corte os champignons em pedaços pequenos.
Amasse os dentes de alho.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas.
Em uma panela adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por cerca de 1 minuto, até a cebola ficar macia.
Em seguida retire o alho, acrescente os champignons e frite até ficarem macios.
Adicione a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Rale a mussarela.
Em um recipiente adicione o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem, em seguida adicione o creme de leite, a mussarela e misture bem.
Após assar as batatas, adicione os champignons, espalhando uniformemente, depois a mistura preparada anteriormente e leve ao forno novamente a 180 graus por 25 minutos.
Pincele as coxas de frango com o molho restante, o usado no início para marinar, depois leve para assar a 180 graus por mais 10 minutos.

Sirva as coxas de frango acompanhado com as batatas.

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