Ingredientes:
- 1kg de coxa de frango
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de chá de orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 limão
- 2 batatas
- azeite
Modo de Fazer:
Em uma travessa adicione as coxas de frango, a maionese e espalhe bem.
Em seguida adicione a mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri, o orégano, o alho, o sal, esprema o limão e misture tudo muito bem para os temperos agregarem ao frango.
Corte as batatas em rodelas finas.
Em um refratário adicione um fio de azeite, em seguida as batatas, as coxas de frango por cima, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 50 minutos.
Sirva-se!