Receitas Aprenda

Frango Assado com Batata e Cenoura

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango Assado com Batata e Cenoura

Ingredientes:

  • 5 coxas de frango
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 90ml de mel
  • 100ml de molho de pimenta doce
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Fazer:

Tempere as coxas de frango com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe marinar por 10 minutos.
Corte as batatas em cubos e a cenoura em fatias.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e mexa até derreter por completo.
Adicione as coxas de frango na panela e deixe fritar até dourar.
Corte a cebola em cubos.
Vire as coxas de frango para fritar do outro lado até dourar.
Retire o frango da panela, em seguida adicione a cebola e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Transfira as batatas e a cenoura para a panela, em seguida sal e deixe refogar por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Corte o alho e a salsinha em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione o mel, o molho de pimenta doce, o molho shoyu, o limão, a mostarda e misture bem, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
Na panela adicione a salsinha e o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Pra finalizar, coloque o frango por cima das batatas e cenoura, despeje o molho por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *