Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- 230g de iogurte natural
- salsinha a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de mostarda
- azeite
- 100g de farinha de rosca
- manteiga
Modo de Fazer:
Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, esfregue bem os temperos no frango para incorporar.
Em um recipiente adicione o iogurte natural.
Corte a salsinha, adicione no iogurte, rale o alho dentro do recipiente, adicione o limão, o sal, a mostarda e misture bem todos esses ingredientes.
Em uma forma adicione um fio de azeite e espalhe bem com um pincel.
Em um recipiente adicione a farinha de rosca.
Mergulhe as coxas de frango sobre a mistura de iogurte, em seguida na farinha de rosca e por último na forma, depois coloque a manteiga sobre as coxas de frango e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Sirva-se!