Receitas Aprenda

Coxas de Frango Empanadas ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Coxas de Frango Empanadas ao Forno

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • 230g de iogurte natural
  • salsinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • azeite
  • 100g de farinha de rosca
  • manteiga

Modo de Fazer:

Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, esfregue bem os temperos no frango para incorporar.
Em um recipiente adicione o iogurte natural.
Corte a salsinha, adicione no iogurte, rale o alho dentro do recipiente, adicione o limão, o sal, a mostarda e misture bem todos esses ingredientes.
Em uma forma adicione um fio de azeite e espalhe bem com um pincel.
Em um recipiente adicione a farinha de rosca.
Mergulhe as coxas de frango sobre a mistura de iogurte, em seguida na farinha de rosca e por último na forma, depois coloque a manteiga sobre as coxas de frango e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *