Ingredientes:
- 15 uvas
- 2 maçãs
- 200g de pêssego
- 400g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de chocolate
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte as uvas ao meio, as maçãs e os pêssegos em cubos, depois passe tudo para uma forma e misture.
Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema de ovo, a essência de baunilha e misture tudo muito bem em fogo médio.
Adicione essa mistura na forma, por cima das frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, até derreter por completo, em seguida adicione o creme de leite sobre o chocolate e misture bem.
Despeje o chocolate por cima da sobremesa e leve à geladeira por mais 2 horas.
Sirva-se!