Receitas Aprenda

Frango com Shoyu e Mel

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango com Shoyu e Mel

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 90g de mel
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher e ½ de sopa de vinagre
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes em quadrado nos peitos de frango, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Passe os peitos de frango pela farinha de trigo, em seguida adicione na panela e deixe fritar por 3 minutos aproximadamente, até que estejam dourados.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Vire o frango e frite do outro lado por cerca de 2 minutos.
Vire o frango conforme for fritando.
Adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione o alho e mexa rapidamente.
Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe ferver e cozinhar por 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininho e adicione sobre o frango.

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *