Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 4 dentes de alho
- ½ colher de sopa de manteiga
- 90g de mel
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher e ½ de sopa de vinagre
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes em quadrado nos peitos de frango, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Passe os peitos de frango pela farinha de trigo, em seguida adicione na panela e deixe fritar por 3 minutos aproximadamente, até que estejam dourados.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Vire o frango e frite do outro lado por cerca de 2 minutos.
Vire o frango conforme for fritando.
Adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione o alho e mexa rapidamente.
Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe ferver e cozinhar por 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininho e adicione sobre o frango.
Sirva-se!