Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de caldo de galinha ou água
- 1 colher de chá de suco de limão
- salsinha a gosto
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- ½ xícara de chá de creme de leite
- ¼ de colher de chá de noz-moscada
Modo de Fazer:
Faça cortes quadrado nos peitos de frango, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Amasse os 2 dentes de alho.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, o alho, em seguida os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Corte a cebola e os 5 dentes de alho em pedaços bem pequenos.
Retire os peitos de frango e os dentes de alho da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a cebola e refogue até começar a dourar, em seguida adicione o alho e refogue de 15 a 20 segundos.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão.
Corte a salsinha bem fininho, depois adicione na panela, acrescente a salsa desidratada, o creme de leite, a noz-moscada, sal, pimenta-do-reino e misture bem todos esses ingredientes deixando ferver até que o molho atinja a consistência desejada.
Adicione os peitos de frango dentro da panela e deixe ferver por 1 minuto.
Jogue salsinha por cima e sirva-se!