Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- cebolinha a gosto
- gengibre
- 4 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- óleo
- 70g de amido de milho
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em cubos, transfira para uma tigela e reserve.
Em um recipiente adicione o ovo e bata bem, depois despeje sobre o frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o molho de ostra, o molho shoyu.
Corte a cebolinha, o gengibre, adicione junto ao frango, misture tudo muito bem e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Retire as cascas das fatias de pão, depois corte os pães em pedaços bem pequenos até esfarelar, em seguida transfira para um recipiente.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem.
Em uma frigideira adicione bastante óleo.
Passe cada pedaço de frango sobre o amido de milho, em seguida no ovo batido e por último no farelo de pão e coloque na panela que está com óleo, deixe fritar por 3 a 4 minutos, de cada lado, em fogo médio.
Jogue um pouco de cebolinha por cima e sirva-se!