Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- azeite
- 450g de carne moída
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 ovo
- 2 tomates
- 1 xícara de chá de arroz
- 400ml de água
- sal a gosto
- salsinha a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Corte a cebola e o pimentão em cubos.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, o pimentão, a cebola, o alho e misture tudo.
Em uma tigela adicione a carne moída, o tomilho, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, o ovo e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato de bolas e adicione na panela junto aos demais ingredientes e deixe em fogo médio por 10 minutos.
Corte os tomates em cubos.
Vire os bolinhos de carne para fritar de ambos os lados, em seguida adicione os tomates, o arroz, a água, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos em fogo baixo.
Adicione salsinha e sirva-se!