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Fritada de Forno de Batata e Queijo

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Fritada de Forno de Batata e Queijo

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 700g de batata
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 8 ovos
  • cebolinha a gosto
  • 12 azeitonas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 120g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte a cebola na metade e depois em fatias bem finas.
Em uma panela adicione o azeite, as cebolas, o sal e refogue, mexendo ocasionalmente até a cebola ficar macia.
Corte as batatas em fatias finas.
Retire as cebolas da panela e coloque em um prato pra reservar.
Na mesma panela adicione o azeite, em seguida a metade das batatas, tempere com o sal e refogue mexendo ocasionalmente até ficarem macias, por cerca de 8 a 10 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos.
Corte a cebolinha bem fininho, coloque na tigela que estão os ovos.
Corte as azeitonas em rodelas finas, depois pique todo em pedaços bem pequenos.
Coloque as azeitonas na tigela, acrescente a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Retire as batatas da panela e coloque dentro da tigela que estão os demais ingredientes, adicione também as cebolas que estavam reservadas e mexa para misturar tudo.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida a metade da mistura, espalhando bem.
Corte a mussarela em fatias finas, coloque na panela, por cima da mistura, depois cubra a mussarela com o restante da mistura.
Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos.
Leve ao forno por 20 minutos e deixe assar até que os ovos estejam firmes.

Sirva-se!

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