Ingredientes:
- azeite
- 2 dentes de alho
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 170ml de caldo de galinha
- 170ml de creme de leite
- salsinha a gosto
- ½ limão
- ½ colher de chá de noz-moscada
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o azeite.
Amasse os dentes de alho, em seguida coloque dentro da panela junto com o azeite.
Faça cortes nos peitos de frango, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem para os temperos agregarem no frango.
Adicione os peitos de frango na panela e deixar fritar até dourar de ambos os lados.
Corte a cebola em cubos.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Retire os peitos de frango e o alho da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione o alho e misture.
Acrescente a cebola e misture.
Adicione o caldo de galinha e o creme de leite.
Corte a salsinha bem fininho, coloque na panela, depois esprema o limão, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e misture tudo muito bem.
Coloque o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se!