Ingredientes:
- 500g de abobrinha
- sal a gosto
- 1 cebola
- 170g de cenoura
- água quente
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho frito a gosto
- 100g de farinha de trigo
- cebolinha a gosto
- 50g de mussarela
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Fazer:
Rale as abobrinhas, em seguida passe para uma tigela, adicione o sal e misture.
Deixe descansar por 10 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Rale a cenoura.
Em uma tigela adicione a cebola, a cenoura, o sal, a água quente e mexa.
Deixe descansar por 5 minutos.
Escorra toda a água, utilizando uma peneira, pressione com uma colher, para que saia toda a água.
Em seguida passe para uma tigela.
Pegue uma porção da abobrinha e esprema, para sair todo o líquido, em seguida coloque na tigela que estão os demais ingredientes.
Faça esse processo até finalizar a abobrinha.
Adicione os ovos, o fermento em pó, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho frito, o sal, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Por fim acrescente a cebolinha, a mussarela e volte a misturar.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, adicione porções da mistura e deixe fritar por 3 minutos de ambos os lados.
Sirva-se!