Receitas Aprenda

Panqueca de Abobrinha e Cenoura

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Panqueca de Abobrinha e Cenoura

Ingredientes:

  • 500g de abobrinha
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 170g de cenoura
  • água quente
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • páprica a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho frito a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • cebolinha a gosto
  • 50g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Fazer:

Rale as abobrinhas, em seguida passe para uma tigela, adicione o sal e misture.
Deixe descansar por 10 minutos.
Corte a cebola em cubos.
Rale a cenoura.
Em uma tigela adicione a cebola, a cenoura, o sal, a água quente e mexa.
Deixe descansar por 5 minutos.
Escorra toda a água, utilizando uma peneira, pressione com uma colher, para que saia toda a água.
Em seguida passe para uma tigela.
Pegue uma porção da abobrinha e esprema, para sair todo o líquido, em seguida coloque na tigela que estão os demais ingredientes.
Faça esse processo até finalizar a abobrinha.
Adicione os ovos, o fermento em pó, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho frito, o sal, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Por fim acrescente a cebolinha, a mussarela e volte a misturar.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel, adicione porções da mistura e deixe fritar por 3 minutos de ambos os lados.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *