Ingredientes:
- 300g de repolho
- água fervente
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de requeijão
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
- molho de tomate a gosto
- mussarela
- calabresa
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias finas, em seguida coloque dentro de uma tigela, depois cubra com a água fervente e reserve por 10 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o requeijão, o sal e misture bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o repolho, a mistura de ovos, espalhando bem pela panela, depois acrescente a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire a receita, em seguida adicione o molho de tomate, espalhe bem, coloque mais mussarela por cima, as fatias de calabresa, depois mais mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!