Receitas Aprenda

Omelete de Repolho com Calabresa e Queijo

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Repolho com Calabresa e Queijo

Ingredientes:

  • 300g de repolho
  • água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • mussarela
  • calabresa

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias finas, em seguida coloque dentro de uma tigela, depois cubra com a água fervente e reserve por 10 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o requeijão, o sal e misture bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o repolho, a mistura de ovos, espalhando bem pela panela, depois acrescente a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire a receita, em seguida adicione o molho de tomate, espalhe bem, coloque mais mussarela por cima, as fatias de calabresa, depois mais mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *