Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- salsinha a gosto
- 2 dentes de alho
- 200ml de caldo de galinha
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione azeite, a manteiga, em seguida adicione os peitos de frango e deixe fritar por 5 minutos em fogo médio.
Corte a salsinha bem fininho.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o alho ralado, mexa até dourar, em seguida adicione o caldo de galinha, o creme de leite, a raspa de limão, o suco de limão, a salsinha, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque os peitos de frango de volta na panela e deixe cozinhar até engrossar, por cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva-se!