Receitas Aprenda

Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • pêssegos
  • morangos
  • uvas
  • 200g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Corte as frutas em pedaços pequenos, em seguida passe tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e misture bem até começar a ferver.
Depois que ferver retire do fogo e despeje tudo na travessa, por cima das frutas
Em uma tigela adicione o chocolate ao leite, derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione o chocolate por cima da sobremesa e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *