Receitas Aprenda

Carne Moída com Batata ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne Moída com Batata ao Forno

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 cenoura
  • 450g de carne moída
  • 1 tomate
  • 140g de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de tomilho
  • ½ colher de chá de salsa desidratada
  • 250ml de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 batatas

Modo de Fazer:

Corte a cebola em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e frite em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Corte a cenoura em cubos, em seguida transfira para a panela e misture junto à cebola.
Adicione a carne moída, misture e deixe fritar por 3 minutos em fogo médio.
Corte o tomate em cubos.
Adicione as ervilhas na panela, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, a salsa desidratada, o caldo de legumes, o alho e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, cubra a panela com uma tampa e reserve.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas.
Despeje a carne em uma assadeira, coloque as batatas por cima, adicione sal por cima, regue com azeite e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.

Jogue salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *