Receitas Aprenda

Carne com Cebola ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne com Cebola ao Forno

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite
  • 460g de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte a cebola ao meio, depois em fatias.
Adicione o azeite em uma assadeira, em seguida as cebolas e espalhe bem.
Corte a carne em fatias.
Faça cortes em formato quadrado, em cada fatia.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Coloque a carne na assadeira, sobre as cebolas, em seguida passe a maionese sobre a carne.
Rale as batatas, em seguida coloque sobre a carne.
Adicione sal sobre as batatas e pimenta-do-reino.
Corte os tomates em rodelas e coloque sobre a receita.
Em seguida adicione sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, remova o papel alumínio, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *