Receitas Aprenda

Peito de Frango ao Molho Bolonhesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango ao Molho Bolonhesa

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo quente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, em formato quadrado.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, espalhe bem, de ambos os lados.
Adicione os peitos de frango na panela, com óleo quente, e frite de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione o azeite, o alho e frite.
Em seguida adicione o molho de tomate, o molho shoyu, a água misturada com o amido de milho, e misture tudo.
Coloque o frango dentro da panela, espalhe o molho pelo frango.

Adicione a salsinha e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *